高德公布2017年社会责任成绩单 黄晓明暖心语音包助力“团圆计划”

来源:中国日报网
2018-02-06 14:45:26
分享
 
 

高德公布2017年社会责任成绩单 黄晓明暖心语音包助力“团圆计划”

针对春运自驾回家的用户,高德地图升级了导航中的安全语音提醒服务,新增和改进了疲劳驾驶提醒、提前减速提醒以及前方异常天气提醒,多维度提供行驶中的安全提醒服务。同时,高德地图最新上线“安全助手”功能,可帮助路途中出现故障或事故的用户,快速联系附近的警务救助和保险公司服务站。

“报平安”是高德地图针对长途驾车向亲友汇报位置的场景开发,用户可一键分享自己的实时位置,在驾车导航界面,通过短信、微信、朋友圈等发送给家人。家人打开即可查看实时位置,也可留言,无须再焦急等待;高德还可将家人的文字留言转换为语音,在导航语音的空闲时段播放,帮助驾车用户更加专心地开车。

据了解,为了助力春节回家,高德地图“团圆大礼包”的运营活动也将同期展开,用户使用驾车导航积攒行驶里程,并可以兑换成汽油,用户在高德地图中搜索“你导航我送油”即可参加。另外,高德地图还将发放10万份100元现金,作为春节特别活动的加油金。

标签:

推荐