南京涌动深度赋能江苏科技园 助力中小创业者发展

来源:消费日报网
2018-07-16 16:55:10
分享

自“大众创业、万众创新“成为国家新战略以来,相关扶持政策陆续出台,为国内的创业热潮再添一把火,作为企业载体的科技企业孵化器也迎来如火如荼的爆发期。目前,众多科技园孵化器的企业服务主要集中于场地提供、项目申报等方面。为了更好地帮助中小企业创业者,南京涌动企业战略咨询公司与多家科技园孵化器达成战略合作,并集结华东地区中高层管理精英,为园区内企业提供涵盖战略、团队、投融资等领域在内的课程及一对一咨询服务,受到了行业内人士的广泛认可与追捧。

南京涌动深度赋能江苏科技园 助力中小创业者发展

作为江苏领先的企业战略咨询力量,南京涌动信息科技有限公司致力于为企业提供包含战略咨询管理、品牌营销管理、团队人事管理、投融资管理在内的专业咨询服务。其核心团队成员均来自纳斯达克上市公司管理层、4A广告公司等,拥有丰富的商业分析能力及战略规划操盘实战经验。凭借丰富的战略管理咨询经验,南京涌动已为全国精细机械木工独角兽企业、互联网+办公家具S2B平台、全国知名连锁餐饮品牌、人工智能等行业内企业提供涵盖战略规划、团队管理、融资规划、品牌营销等服务,并取得了较为显著的运营成果,帮助企业更好地发展。

为了有效地帮助中小企业创业者,涌动从实战家角度出发,集结华东地区15家以上大型公司,100多位中高层管理精英,开设双创实战家分享联盟课程。涌动实战家分享联盟现有导师来自中国500强综合性国际企业、纳斯达克上市互联网公司、中国民营企业500强前三甲等,基本拥有五年至十年以上从业经验,部分导师还拥有连续和成功创业经验。培训课程涵盖传统行业和互联网行业领域的各个业务模块,包括人事管理、品牌、渠道营销及投融资等领域。

南京涌动深度赋能江苏科技园 助力中小创业者发展

与此同时,涌动首创“门诊式咨询”。“‘门诊式咨询’是通过导师座谈的形式入驻科技园区,为企业提供一对一咨询服务,可以精准分析企业发展现状,并提供定制化的咨询方案。”涌动CEO江天淼表示。此外,涌动还为园区内企业提供一站式人力资源服务,让缺乏专业HR部门的中小型企业用大幅低于猎头的费用快速地找到合适的人才,并享受人事管理相关的增值服务。

截至目前,南京涌动已先后与太库科技、南理工科技园、良匠工坊等十余家家科技园区以及相关机构达成合作,全方位助力创业企业发展。同时,涌动通过丰富的系列课程分享以及“门诊式咨询”,累计为超过1000人次提供创业分享和服务。“通过和科技园孵化器达成战略合作,并为其赋能,可有效帮助创业者在创业之路越走越远。未来,涌动还将深入研究商业社会发展,深耕企业咨询服务,致力成为真正有效的企业一站式咨询服务公司,提升企业生命力。”江天淼表示。

分享

推荐