51Talk全新品牌形象亮相纽约时代广场纳斯达克大屏

2018-03-09 11:33:14
分享

2018年春节,中国在线英语教育的知名品牌51Talk闪耀登上纽约时代广场标志性的建筑物纳斯达克大屏,向全世界展示了其全新升级的品牌形象及强大的企业实力。

品牌形象焕新,企业发展迈向全球

此次,51Talk为了提升品牌国际化的形象,选用了国际通用的“Give me five!”的击掌手势,让品牌形象在全球范围内更具识别性,容易在受众中传播。这一超级符号向全世界传递51Talk由成人英语转向青少儿英语这一新的企业发展方向,而击掌的手势中也颇具细节和含义,大手和小手的结合,寓意着家长与孩子的互动与鼓励,同时也体现出51Talk品牌与孩子的无缝沟通和交流。随着51Talk品牌与孩子彼此之间形成更加亲近的互动,最终让每个孩子更有信心的向世界对话。

51Talk全新品牌形象亮相纽约时代广场纳斯达克大屏

  2018年中国春节期间,51Talk登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏

毋庸置疑,青少儿教育已成为中国社会发展的重点。51Talk正视时代发展与变革,遵循“让每个孩子都有对话世界的能力”的教育理念,以青少儿的认知能力发展规律为基础,全面培养青少学习者的语言应用能力,将核心素质教育融于英语教学之中,让更多的孩子享受学习英语的快乐的过程。

优质外教将带来新面貌

说到教学,那么外教师资自然是衡量教育品牌的核心标准之一。51Talk为了更好的输出优质教育,所聘用的外教不仅要经过全部8个考核流程,还将通过超过100小时的定向培训,录用率仅达3%。通过引入菲律宾外教,51Talk为中国家庭带来了起价40元/节的高性价比的优质外教一对一课程,相比于动辄上百元的青少儿一对一外教课行业单价,显然更具性价比。以性价比为基础,更多的51Talk青少学员将有机会进行高频英语学习,快速提升英语学习效果。

51Talk选用菲教不仅因为英语是菲律宾的官方语言和学科教育语言,还因为菲律宾的英语基本识字率高达95%,在亚洲排名第一。与欧美籍的教师相比,菲教一对一课程在师资、性价比、服务、责任心方面更适合中国青少儿。此外,菲律宾与中国并不存在时差,学员在预约课程和取消课程之时,会拥有更高时效性。随着时代发展,在线英语教育已被更多的家长所选择,而51Talk通过聘用优质的菲律宾外教和高性价比的优质课程,相信会为中国K-12在线英语教育市场带来新面貌。

为了实现“让每个孩子都有对话世界的能力”的美好愿景,51Talk将企业战略重心聚焦在青少儿英语教育上,在全面升级的品牌形象的基础上,在纽约时代广场纳斯达克大屏向世界宣言。可以看出,51Talk已将自身的品牌高度提升到了更高层,显现出其在K-12跑道的发展决心。

分享

推荐