再启新征程,云返汽车首届全国年会圆满落幕

来源:中国日报网
2018-02-06 15:52:34
分享

  近日,以“腾飞!2018 新征程•新跨越•新梦想”为主题的云返汽车首届全国年会在清远佛岗篁胜温泉酒店成功举办。

再启新征程,云返汽车首届全国年会圆满落幕 

  云返汽车全国总经理何红宇、副总经理陈凤及云返汽车全国各授权人、全国各级合伙人等齐聚年会现场,云付通实业集团董事长黄秋锦、总裁张俊辉携集团董事罗旭彪、梁志坚、梁智强、魏伟、莫桑等领导出席云返汽车年会现场助阵。

再启新征程,云返汽车首届全国年会圆满落幕 

  大会上,云返汽车各分店负责人分别就2017年分店年度工作作了详细的总结汇报。云返汽车全国总经理何红宇先生和副总经理陈凤女士认真听取各分店的工作汇报后,对各分店已取得的成绩给予充分肯定并分别提出建设性建议。同时针对云返汽车未来几年尤其是2018年的最新战略规划进行了详细的分析、部署,制定全年发展目标。此外,为提高各分店负责人及高管的业务知识技能,云返汽车开展了统一的管理培训会议并取得了良好的反馈。

再启新征程,云返汽车首届全国年会圆满落幕 

  云付通实业集团董事长黄秋锦先生及总裁张俊辉先生在年会开幕上发表致辞,肯定了云返汽车在2017年间所取得的成绩,并对云返汽车提出了更高要求。黄秋锦表示,近年来,创新的商业模式正以前所未有的规模和速度改变着很多行业的发展格局,汽车销售行业亦然。在消费对经济发展驱动作用越来越明显的当下,云返汽车创新的购车模式迎合时代发展,或能推动整个汽车销售产业的进步。 2018年,云返汽车将继续深耕汽车销售领域,稳步推进“百城百店”发展战略,落地创新购车模式,促进汽车行业新发展,为更多消费者提供便捷、实惠的购车服务。

分享

推荐