借力中国速度 “扬子江药业”品牌高铁列车启程

2018-01-29 13:51:15
分享

借力中国速度 “扬子江药业”品牌高铁列车启程

中国日报网1月29日电 借力“中国速度”,传播民族品牌。1月27日,“扬子江药业”高铁品牌列车首发仪式在京举行。会上,扬子江药业集团与永达传媒集团达成战略合作,扬子江药业将正式冠名京广线列车,全面展示扬子江民族品牌形象,品牌宣传战略版图再度扩大。

借力中国速度 “扬子江药业”品牌高铁列车启程

据介绍,作为民族制药领头企业,扬子江药业集团始终致力于大健康产业的发展、民族医药企业的崛起。四十七年来,扬子江药业集团秉承“求索进取护佑众生”的理念,践行“高质、惠民、创新、至善”的核心价值观,坚持为父母制药,为亲人制药,致力于向全社会提供高质量的药品和高品质的健康服务,赢得了消费者的口碑和社会各界的赞誉。此前,扬子江刚刚入选新华社民族品牌传播工程,此举对传播扬子江民族品牌形象如虎添翼,锦上添花。

扬子江药业集团副董事长徐浩宇表示,扬子江一直视振兴民族医药、造福华夏苍生为己任。随着中国技术的快速发展,中国高铁已从中国制造走向了中国创造的行业巅峰,并开始走出国门,高铁逐步发展成为中国新名片,成为大国实力的象征。扬子江药业集团此次选择与象征中国品牌、中国速度的高铁合作,意在通过大平台、广覆盖,将扬子江药业“求索进取、护佑众生”的企业使命传递给亿万民众,依托高铁品牌的优势,推动企业发展迈向一个新的台阶,向“千亿宏伟蓝图”的战略目标更进一步。

正值春运时期,“扬子江药业号”首发高铁专列正式启程,企业也为首批登上“扬子江药业号”高铁专列的幸运旅客提供了暖心礼品,给漫长旅程带来了温馨体验。

据介绍,“扬子江药业号”高铁专列线路为目前最重要的一条南北铁路干线——京广线,全面覆盖北京、广州、石家庄、郑州、武汉、长沙等重要城市。在“扬子江药业号”高铁专列内部,头片、桌贴、海报、门贴、行李架彩贴等所有传播形式一应俱全,全方位展示了扬子江的品牌优势。

分享
标签:

推荐